Выбираем правильно

Оборудование для видеоблога

. Опубликовано в Выбираем правильно

Ни для кого не секрет, что визуальное восприятие инфрмации намного более эффективно, чем текстовое или устное. Видимо именно поэтому последнее время появилось так много видеоблогов на различные тематики, и к нам все чаще обращаются с просьбой посоветовать оборудование для съемки видеоблога, или, как его сейчас сокращённо называют - влог.

Как выбрать объектив для фотоаппарата. Часть 1. Универсальный и стандартный зум

. Опубликовано в Выбираем правильно

Объектив универсального масштабирования

Использование универсального объектива для съемки пользуется большой популярностью у новичков в фотографии. Преимуществом такого решения является использование внушительного диапазона фокусных расстояний, под который попадают широкоугольники, телевики и объективы со стандартными постоянными значениями. Казалось бы, в данном случае фотограф получает все необходимое, но так ли это на самом деле?

Выбираем софтбокс для накамерной вспышки

. Опубликовано в Выбираем правильно

Нынче производители фотооборудования изготавливают софтбоксы для накамерных вспышек различных видов. На почве этого многие фотографы стали задаваться вопросом, как выбрать софтбокс, который бы идеально подходил для того или иного типа съемки?

Гид по светофильтрам. Часть 4: Kenko

. Опубликовано в Выбираем правильно

Уважаемые читатели, в предыдущих частях данного материала мы ознакомились с фильтрами от B+W, Hoya и Marumi. Сегодня хотим предложить вам для прочтения 4-ю часть, в которой постараемся раскрыть все тайны названий от Kenko.

Гид по светофильтрам. Часть 2: Hoya

. Опубликовано в Выбираем правильно

Сегодня мы продолжим разбираться в светофильтрах и их обозначениях. Для второй части я выбрал японский бренд Hoya. Продукция (светофильтры Hoya) данной компания весьма популярна в мире фотографии и отличается отличным качеством за «вкусные» деньги. Начинаем…

Путешествия. Выбор объектива для тревел фотографии

. Опубликовано в Выбираем правильно

Перед вами материал, который поможет путешественнику выбрать фотоаппарат для того, чтобы делать лучшие снимки во время посещения разных стран. Мы рассмотрим «правильные объективы», камеру и оптику, наиболее подходящие для этих целей.

Синхронизаторы. Их виды. Какой выбрать. Часть 1

. Опубликовано в Выбираем правильно

Выбирать синхронизатор вынуждены периодически все специалисты и консультанты по подбору оборудования для студий, к которым постоянно обращаются профессиональные фотографы.

Какой фотоаппарат выбрать новичку

. Опубликовано в Выбираем правильно

Большинство начинающих фотографов сталкиваются с проблемой выбора фотоаппарата. Не важно, решили ли вы профессионально заняться фотографией или просто являетесь поклонником данного вида искусства.

Как выбрать объектив для фотоаппарата. Часть 2. Фиксы и широкоугольники

. Опубликовано в Выбираем правильно

В продолжение темы объективов, сегодняшняя наша публикация посвящена объективам с постоянным фокусным диапазоном, или, как их ещё называют - фиксы и  объективам для фотографирования архитектурных объектов и пейзажей.

Как правильно выбрать карту памяти?

. Опубликовано в Выбираем правильно

В этой статье мы поможем Вам разобраться в характеристиках карт памяти, и вместе выберем подходящую для Вашего фотоаппарата. Какой тип? Скорость? И какой же объем нужен? Каждый человек, обладающий фотокамерой, и даже смартфоном, задавался этими вопросами.

Гид по светофильтрам. Часть 3: Marumi

. Опубликовано в Выбираем правильно

Сегодня мы продолжим разбираться в светофильтрах и их обозначениях. Для третьей части я выбрал японский бренд Marumi. Продукция данной компания имеет множество поклонников по всему миру, поэтому нельзя было обойти её стороной. Приступим…

Гид по светофильтрам. Часть 1: B+W

. Опубликовано в Выбираем правильно

Многие фотолюбители, купив фотоаппарат, начинают совершенствовать свою технику. Последнее слово в данном случае имеет два значения: аппаратура, с помощью которой будут создаваться будущие шедевры и мастерство в умении воплотить свои мысли в реальность с помощью специализированного оборудования.

Синхронизаторы. Их виды. Какой выбрать. Часть 2

. Опубликовано в Выбираем правильно

ЧИТАТЬ ПРЕДЫДУЩУЮ ЧАСТЬ...

На рынке есть вспышки, имеющие синхронный контакт категории PC. Это позволяет осуществлять ручную синхронизацию. Следует заметить, что такой разъем имеют не только зеркальные камеры, но и часть камер пленочных. То есть, PC - один из стандартов.

Как выбрать вспышку

. Опубликовано в Выбираем правильно

Не так просто подобрать накамерную вспышку, особенно новичкам. Воспользовавшись нашими советами, Вы с легкостью определитесь, по каким критериям производить выбор, как сделать это быстро и не жалеть о результате в последствии.

Зеркальная или беззеркальная камера. Что выбрать?

. Опубликовано в Выбираем правильно

В последнее время среди фотографов наблюдается спор. Многие утверждают, что будущее фотографии за беззеркальными камерами или фотоаппаратами формата Micro Four Thirds.

Хочу собственную фотостудию! (часть вторая)

. Опубликовано в Выбираем правильно

После того как мы разобрались что нужно для предметной съемки, подходим к самой интересной части – съемка людей. Как и в «предметке», в съемке людей есть свои критерии подбора оборудования.

Работа с софтбоксами. Влияние размеров, расположения и форм

. Опубликовано в Выбираем правильно

   Сегодня софтбоксы являются очень эффективным и фактически универсальным инструментом для работы со светом. Они используются для фото и видеосъемки, позволяя воплощать в жизнь самые смелые и необычные творческие идеи. В чем же секрет успеха этих световых модификаторов?

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua