Обновлённая коллекция сумок Manfrotto Advanced & Street!

.

Производители Manfrotto обнародовали дополнения к серии сумок Advanced & Street, направленную на владельцев цифровых камер. Разработаны сумки из высококачественных материалов, чтобы быть функциональными, прочными и легкими.

Новая коллекция включает в себя пять моделей: Advanced Compact - рюкзак, рюкзак Street CSC, сумка Street CSC Messenger, плечевая сумка Advanced Compact и плечевую сумку Street CSC. Все модели открываются от себя, чтобы Ваша техника была защищена от чужих рук. Комплектация включает в себя чехол от дождя, который создает барьер, не позволяющий влаге проникнуть к оборудованию в плохую погоду.

manfrotto advanced street

Серия обновленных сумок для компактных камер Advanced & Street стали более прочными и легкими, что делает процесс переноски Вашей техники и личных вещей намного комфортнее. Также сумки очень стильные и подойдут пользователям с любым вкусом. Ваша техника всегда будет защищена от ударов и плохой погоды, благодаря уплотнённым краям сумок и перегородкам. Вы сможете носить с собой CSC + 1-3 комплекта линз; компактный DSLR + 3 маленьких линзы и другие аксессуары.

В Advanced Compact и Street CSC рюкзаках, внутреннее пространство очень удобно организовано. Имеется отдельное отделения для планшета диагональю 12,9" дюймов. Когда Вам нужно будет сделать быстрый кадр, рюкзак очень быстро можно перебросить на перед, открыть верхний отсек, от себя, и сделать снимок. При этом все остальные вещи останутся на своих местах.

manfrotto advanced compact1 bomber photo

 Как и у большинства рюкзаков и сумок от Manfrotto, у этой обновленной серии имеются регулируемые ремни для внешнего крепления штатива. В дни, когда съемка для Вас будет не актуально, рюкзак с лёгкостью превратится в повседневный.manfrotto street backpack bomber photo

Сумки Street CSC включают в себя защиту и удобство. В сумку этой серии поместится компактная цифровая зеркальная фотокамера + 3 объектива (например, 70-200). Они вмещают, также и личные вещи. Предусмотрен специальный отсек для планшета диагональю 9,7 дюймов, а также большое количество легко доступных кармашков на молниях для аксессуаров. Регулируемый плечевой ремень очень удобен, благодаря мягкой накладке.manfrotto street bagИдеальный вариант для фотографов, которые любят путешествовать - сумка Compact 1 на плечо и сумка Street CSC. В них удобно носить камеру с двумя объективами и основные предметы для личного пользования. Они имеют регулируемые мягкие лямки и имеют быстрый доступ к содержимому сумки.

Manfrotto Advanced camera shoulder bag Compact

Обновленные Advanced & Street CSC будут доступны в нашем интернет-магазине в конце 2016 – начале 2017 года по цене от $ 50.

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua