Сумка-чемодан Pro Light Reloaded-55 от Manfrotto для путешествий!

.

Новинка для фотографов - путешественников от мирового лидера по производству фотооборудования Manfrotto – сумка-чемодан Pro Light Reloaded-55. Разработан, чтобы предоставить профессиональным фотографам и видеооператорам высокую защиту их оборудования, а также, удобную и стильную сумку для путешествий.

MB PL RL 55 Pro Light Reloader 55 det22 WEB
Новая сумка-чемодан, имеет достаточно места для трех цифровых зеркальных камер и восьми объективов. Чемодан соответствует ограничениям ручной клади, смело можно отправляться в путешествие. Pro Light Reloader 55 подходит для фото- и видеоаппаратуры и может вместить в себя DSLR с объективом 400mm F2.8, также внутренние перегородки можно переустановить и разместить в ней фотооборудование побольше, например студийное оборудование.

Manfrotto reloaded 55

1

Внешние размеры сумки 55 х 35 х 23 см, вес, около 5кг. В комплект входит чехол от дождя, но при этом ткань из которой изготовлена сумка выполнена из водоотталкивающего нейлона. Внутренние перегородки регулируются, и имеется отделение для ноутбука и мешочек для планшета, которые отделены от основного отсека, так что они могут быть задействованы без необходимости открывать основное отделение.

2

Pro Light Reloaded-55 имеет большие колеса, которые можно легко сменить при поломке.

В продаже сумка-чемодан Pro Light Reloaded-55 появится в конце 2016 - начале 2017г. в нашем магазине, его цена составит $ 359,99.

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua