Новое поколение перьевых планшетов Wacom Intuos

.

Wacom – компания с 30-летней историей, которая изменила стиль жизни и способ работы многих людей: начиная с художников и заканчивая топ-менеджерами крупных корпораций.

Её продукты стали основными инструментами для креативных профессионалов и организаций, способных на создание творческого мира. Планшеты, стилусы и интерактивные мобильные дисплеи компании используются при создании спецэффектов, в промышленном дизайне, а также в цифровом искусстве.

3-го сентября 2015-го года на выставке IFA в Берлине было представлено новое поколение планшетов Intuos. Всего появилось 4 новые модели: Art, Comic, Photo и Draw (только с перьевым вводом). В комплекте с каждой их них поставляются программы для освоения устройств, специализированное ПО и набор сервисных услуг. Планшеты представлены в малом и среднем форм-факторах. Покупателю предоставляется возможность выбрать один из трёх окрасов: белый, голубой или чёрный. Есть два варианта устройства (сенсорно-

перьевой и перьевой), каждый из которых можно дооснастить комплектом для беспроводного подключения Wacom Wireless Accessory Kit.

Новички являются прямым продолжением предыдущих Intuos`ов. Поэтому имеют 1024 уровня нажима, multi-touch для управления изображением простым прикосновением пальцев. ExpressKeys – это 4 клавиши, которые отвечают за выполнение наиболее часто нужных функций. Эргономика устройства на высоте, что обеспечивает фотографам и другим представителям искусства долгие и приятные часы работы.

  • Intuos Drawсоздан для амбициозных новичков.

Его предназначение – как можно быстрее и качественнее повысить возможности обладателя данного устройства. Идущие в комплекте бесплатные уроки, а также доступ к ArtRage Lite дополняют возможности планшета.

  • Intuos Artпланшет для людей, которые имеют некий опыт в рисовании.

Встречается в двух размерах: малом, а также среднем. Оба варианта имеют по два цвета корпуса (чёрный и синий). Corel Painter Essentials – приложение, которое входит в комплект поставки. Оно позволяет использовать и исследовать разные техники, а также стили рисования.

  • Intuos Photoпредназначен для профессиональных фотохудожников, которые имеют желание снабдить свои фото разнообразными элементами для большей уникальности снимков.

Данный графический планшет поднимает на новый уровень постобработку фото. Он гарантирует максимальную точность и контроль при выполнении цветокоррекции или удалении лишних компонентов на изображении. Новые простые техники гарантируют то, что даже мобильные фото будут улучшены до такого уровня, что потом будет не стыдно показать свои работы близким или друзьям. Этот планшет доступен в малом размере в чёрной расцветке. Он комплектуется таким ПО, как Corel PaintShop Pro и Corel AfterShot Pro (для Windows) и Macphun Creative Kit и Corel AfterShot Pro (для Mac).

  • Intuos Comicдля поклонников комиксов / манги, а также их создателей.

Данное устройство отлично подходит для выполнения эскизов и прорисовки персонажей, окрашивания элементов рисунка и наполнения их цифровой тушью. Планшет можно встретить в малом и среднем размере с чёрной или голубой расцветкой. Приложения Clip Studio Paint Pro и Anime Studio идут в комплекте.

2015 © Андрей Грибок, специально для Bomber.com.ua
Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua