Представляем штатив Manfrotto 190 Go! Twist Lock

.

Цифровые технологии полностью изменили фото- и видео- индустрии. Благодаря им появилось огромное количество любителей данного рода деятельности.

Миллионы людей начали уделять своё свободное время созданию чего-то прекрасного. Manfrotto предвидела эту тенденцию. Лучшие специалисты компании использовали максимум своего опыта для того, чтобы предложить новые решения фотографам и видеооператорам по всему миру.

Слоган Manfrotto – «Мечтайте смелее». Он выражает главную цель бренда: помочь энтузиастам и профессионалам своего дела как можно лучше выразить свои творческие идеи и задействовать весь потенциал воображения.

Очень известным среди профи стал штатив Manfrotto MT190XPRO3. Это жёсткая и устойчивая тренога, которая обеспечивает полную свободу позиционирования и простоту в настройке. Она предназначена для использования с фото-, а также видеоаппаратурой. Порт Easy Link позволяет установить дополнительное оборудование.  Максимальная нагрузка на MT190XPRO3 может составлять 7кг.

Manfrotto MT190XPRO3 обладает привычной трёхколенной конструкцией, которая создана методом магниевого литья с применением алюминия. За счёт комбинирования данных материалов трипод является не только лёгким, но и надёжным в то же время.

При проектировке центральной колонны была использована запатентованная система Q90°. Также она имеет гранение и позволяет установить штатив в горизонтальной плоскости. Именно поэтому этот трипод подходит для выполнения широчайшего спектра задач в фото- и видеосъёмке. Manfrotto MT190XPRO3 можно использовать для создания макро-фото, ведь его можно опустить на высоту в 9 сантиметров.

Ножки штатива имеют D-образную форму. Вы можете установить их на один из 4-х предустановленных углов (25, 46, 66 и 88°), благодаря селекторному механизму. Защёлки Quick Power помогают мгновенно раскладывать и складывать штатив. Встроенный уровень всегда находится в поле Вашего зрения, ведь он располагается на площадке, которая вращается вокруг центральной колонки.

Но недавно в Украину приехали совершенно новый штатив для фотоаппарата Manfrotto. По-моему, компания впервые использовала в треногах для фиксации ножек не классические клипсы, а цанговые зажимы. Для эксперимента был взят обычный MT190XPRO3 и, вместо клипс, ему "присандалили" цанги. Получилось довольно интересно. Мы уверены, что данный штатив станет настоящим хитом. Manfrotto 190 Go! Twist Lock уже в продаже!

Также можно зайти к нам, в офис Интернет-магазина «Bomber», увидеть данное творение вживую и пощупать его ещё до того, как эту модель приобретут другие. ЭКСКЛЮЗИВ!

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua