Знакомимся с продукцией от BOOM Movement

.

Что мы имеем в 2015 году? – Все люди активно занимаются спортом.

По утрам можно наблюдать бегунов, на выходных даже самые занятые топ-менеджеры садятся на свой велосипед и едут кататься в лес, кто-то предпочитает плавание или занятия в спортзале. Так, как у большинства людей работа сидячая, они стараются поддерживать своё тело в форме. Я и сам стараюсь каждый день после работы идти домой, а не ехать: полезно размяться и подышать свежим воздухом.

И, как ни странно, всё это время мы либо молчим, наслаждаясь времяпровождением, либо слушаем музыку, удовлетворяя ещё и свой мозг приятными ритмами или красивым вокалом. И многие, если не все, используют наушники. Да, они позволяют максимально углубиться в музыку, но… Но не задумывались ли Вы о безопасности? Я могу дать некую почву для рассуждений.

  • Ситуация №1 Мы едем группой на велосипеде. Разгоняемся и спускаемся по склону. Обычно все велосипедисты любят поговорить в путешествии. И товарищ начинает оттормаживаться, при этом предупреждая Вас о лежащем на дороге дереве. В наушниках будет тяжело всё это услышать.
  • Ситуация №2 Занимаемся в зале и делаем упражнение, например, французский жим. Вы должны постоянно опускать руки за голову и держать гантель. Со мной такое было: постоянно задевал оголовье наушников и в итоге снимал их.

Исход первых двух вариантов может быть неприятным. Но как поступить? Не слушать же шум автомобилей или разговоры спортсменов в зале. И вот мы плавно подошли к тому, о чём собираемся сегодня рассказать.

Так давайте начнём своё знакомство с не так давно ставшим известным брендом «BOOM Movement». Слоган данного производителя акустических систем и наушников звучит следующим образом: "Музыка вдохновляет. Будь готов ко всему". Эта компания родом из Калифорнии, штата, где уличные артисты, сёрферы, велосипедисты, музыканты и другие креативные, а также активные жители создали своё настоящее культурное объединение. Продукты «BOOM Movement» такие же, как их пользователи: стильные, молодёжные, живые, неповторимые и удивительные. А с того момента, как бренд вошёл в холдинг DEI и его раскрутке стала помогать компания с больше, чем 40-летней историей Polk Audio, он начал расти и развиваться. Сейчас инженеры и дизайнеры этой компании придумывают уникальные вещи, аналогов которым нет у других производителей акустики.

Это водонепроницаемая Bluetooth-колонка. Она защищена от пыли и ударов. Поэтому, если попасть под дождь или случайно уронить сей девайс, ничего плохого не случится. Колонка продолжит играть и радовать своего обладателя. Также она имеет гибкий хвост, который крепится почти ко всему. К примеру, Swimmer легко закрепить на руле велосипеда, на водопроводной трубе в ванной, на моноподе от всеми обожаемой GoPro. Вариантов использования очень много и Вы можете сами придумывать их. Но также, если открепить ножку, можно обнаружить присоску. А это ещё больше расширяет возможности акустической системы. Стоит только включить свою фантазию и вуаля. За продолжительность работы устройства отвечает литий-ионный аккумулятор. Его ёмкости достаточно для прослушивания любимых саундтреков на протяжении 8 часов. Подключив по Bluetooth этот девайс, Вы навсегда забудете о проблемах с проводами, а когда заряд иссякнет – восстановите работоспособность всего лишь за 2 часа. Акустическая система имеет порты USB и 3.5-миллиметровый вход для подключения устройств. На корпусе есть управляющие клавиши, которые легко увидеть или нащупать: выключатель, увеличение громкости /следующий трек, уменьшение громкости / предыдущий трек, воспроизведение / пауза и сопряжение Bluetooth устройств. Не стоит забывать и о разных расцветках корпуса (синий, красный, зелёный, белый и серый), что поможет Вам при выборе именно своего компаньона.

 

Надеемся, что данный материал стал для Вас полезным. Приобрести эту акустическую систему можно в нашем Интернет-магазине по следующей ссылке "Купить BOOM Swimmer". Выгодно - в «Bomber»!

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua