Рюкзаки для ноутбуков и компания Sumdex

.

Современный человек. Электроника. Работа. Отдых. Что будет, если объединить эти 4 понятия? – Необходимость использовать новые девайсы в любой сфере нашей жизни.

Стоит признать, что мы обвешали себя разными гаджетами с ног до головы: хочешь посмотреть время – покупай Apple Watch или часы на Android Wear, ты бегаешь – используешь умные трекеры по типу Jawbone, хочешь поваляться в кровати субботним утром, но при этом полистать соц. сети – открываешь чехол своего планшета, занимаешься в зале – подключаешь к телефону наушники. И так делают все, по крайней мере, большинство.

 Но что ещё делает каждый из нас минимум 5 дней в неделю? – Правильно, идёт на работу или учёбу, если Вы студент. И вот никто не будет отрицать, что настоящим помощником в этом всём является ноутбук. И пусть рынок продаж этих аппаратов постепенно падает, но люди всё равно продолжают использовать их в своих повседневных задачах.

Но вот задумайтесь над тем, как Вы переносите его. Долгое время можно было наблюдать офисных работников с наплечными сумками. Я считаю это довольно-таки небезопасным. Ведь никто не может точно сказать, что лямка не спадёт с Вашего плеча. И никто не может гарантировать, что Ваше устройство останется целым при падении с высоты, ведь степень защиты у сумки и вовсе ничтожна (тоненькие стенки, малый объем наполняющего материала, который в перспективе должен будет погасить удар).

Что же делать? Ответ прост: стоит купить рюкзак. Рюкзак для ноутбука – это именно то, что станет Вашим спасением. Почему так? Рюкзаки разрабатываются с уклоном на удобство использования. В большинстве случаев, если это не ширпотреб, они имеют правильную геометрическую форму и идеально ложатся на вашу спину, распределяя всю нагрузку равномерно. Рюкзаки для ноутбуков имеют специальный отсек для вышеупомянутого устройства. Он изготовлен из мягких материалов, которые не поцарапают корпус Вашего «друга». Также этот отсек чаще всего является довольно прочным приспособлением, которое станет дополнительной защитой «лэптопу» в случае падения. Если вспомнить об устройствах, с которых я начинал свой рассказ, то и для них место найдётся, уж поверьте. В моём же личном рюкзаке есть отделы для планшета, наушников, бумаг, канцелярии и т.д.

Но какой именно рюкзак выбрать? Этот вопрос стал причиной для написания этого текста.

Сегодня хотим познакомить Вас, наших покупателей, с продукцией компании «Sumdex». Этот бренд, продукция которого долгое время является известным лидером на рынке Америки и Азии, сегодня успешно представляет свою продукцию и на рынке Украины.

Вашему рассмотрению я хочу представить следующие модели: PON-391GY, PON-389BK, PON-380BK, PON-418BK, PON-399BK, PON-368BK, PON-366GY. Это рюкзаки разного ценового диапазона: от 770 грн. до 1700 грн. Все они выполнены в строгих тонах (преобладает чёрный цвет), что в будущем положительно скажется на их внешнем виде. Ведь каким бы бережным человеком Вы ни были, но каждодневные поездки сделают своё дело. А удалить грязь или очистить тёмный материал от пыли значительно проще, чем яркий и насыщенный красками. Лямки этих образцов наполнены смягчающим материалом, что можно рассмотреть даже при детальном осмотре на фото. Есть множество отделений для мелочей: файловых папок, ручек, карандашей, цифровых аксессуаров и проводов. Также Вы сможете обнаружить удобнейшие сетчатые карманы, куда уж точно поместится бутылка с водой или небольшой блокнот / книга. В «топовых» вариантах (PON-418BK, PON-399BK, PON-368BK) отсек для ноутбука может похвастаться бархатистой отделкой (для минимизации микроцарапин на поверхности «лэптопа») и фиксирующей лентой на липучке. Дополнительной защитой от внешней среды и разных проблем служит дождевой капюшон (Rain Mask). Но и это не все преимущества рюкзаков от Sumdex. И больше Вы сможете узнать, наверное, только при личном знакомстве с ними.

А мы, команда Интернет-магазина «Bomber», поможем устроить встречу с этими незаменимыми помощниками. Выбирайте свой рюкзак на сайте, ведь лучшие цены только у нас!

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua