Система стабилизации Glidecam Smooth Shooter

Система стабилизации Glidecam Smooth Shooter

Код товара: 5656

53 300 грн

Рейтинг товара: 0.00 из 5 (0 голосов)
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Производитель: Glidecam

Описание Система стабилизации Glidecam Smooth Shooter:

Glidecam Smooth Shooter – уникальная, функциональная и самая сложная система в видео- и киномире из самых доступных по цене систем камерной стабилизации, закрепляющихся на теле. Данная система специализированна для работы со стабилизационными системами Glidecam 4000 Pro и Glidecam 2000 Pro. Устройство дает возможность вести съемку на бегу, в процессе ходьбы, опускаясь и поднимаясь по лестнице, при езде по неровной местности на всевозможных видах транспортных средств – от дельтаплана и гоночного авто до велосипеда. 
Glidecam Smooth Shooter функционирует следующим образом: система изолирует телодвижения оператора от его видео/кинокамеры. При этом камера остается сбалансированной в относительно изолированном и неподвижном состоянии.         
Glidecam Smooth Shooter оборудована демпфирующим рычагом-«рукой», который способен вращаться в различные стороны, разворачиваться наружу и внутрь, вытягиваться вниз и вверх. Благодаря комбинации действий поворотов-подъемов «руки» и происходит изоляция движений оператора от камеры, тем самым дается возможность осуществления плавной съемки.    
Glidecam Smooth Shooter позволяет оператору свободно передвигаться во время съемок, не боясь «дрожания», смазывания кадра, «обеспечиваемых» неустойчивостью камеры. Данная система совместно с Glidecam 4000 Pro или Glidecam 2000 Pro обеспечивает постоянную вертикальную и горизонтальную балансировку камеры, давая возможность получать изящные и четкие снимки при ходьбе по лестнице, движении вокруг снимаемой модели, параллельном перемещении за объектом съемки, движении по пересеченной местности и др.
Благодаря своей грамотной конструкции, Smooth Shooter берет весь вес камеры на себя, а точнее, на демпфирующий рычаг-«руку». Это обуславливает возможность более продолжительной и комфортной съемки.     
Система Glidecam Smooth Shooter включает в себя демпфирующий рычаг и операторский жилет и предназначена для работы с системами стабилизации Glidecam 4000 Pro или Glidecam 2000 Pro для компактных кино- и видеокамер весом до 5кг.

Характеристики Glidecam Smooth Shooter

Тип: Стабилизатор
Назначение: для видеокамеры
Максимальная нагрузка, кг: 8
Габариты, мм: 610х400х75
Масса, кг: 2,2

Комплект поставки:
- поддерживающий жилет Glidecam Support Vest
- рычаг-рука Smooth Shooter Support Arm
- кронштейн для установки Glidecam 2000 Pro или Glidecam 4000 Pro,
- стойка из нержавеющей стали
- алюминиевая стойка
- стальные пластины-грузы - 6 штук

 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua