Система стабилизации Glidecam Body-Pod

Система стабилизации Glidecam Body-Pod

Код товара: 5655

7 020 грн

Рейтинг товара: 0.00 из 5 (0 голосов)
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Производитель: Glidecam

Описание Система стабилизации Glidecam Body-Pod:

Glidecam Body-Pod – эксклюзивный, функциональный пояс оператора, оснащенный плечевыми ремнями. Приспособление предназначено для компенсации веса видеокамеры. 
Glidecam Body-Pod – надежная и легкая система поддержки, специализированная для работы с системами стабилизации камер Glidecam 4000 Pro и Glidecam 2000 Pro. Конструкция устройства выполнена таким образом, что дает возможность равномерно распределять общий вес системы стабилизации на торс оператора, при этом не сковывая его движений. Glidecam Body-Pod снимает усталость и напряжение, позволяя комфортно и свободно вести съемку событий, требующих продолжительной и беспрерывной работы.     
Body-Pod распределяет вес используемых систем стабилизаций на талию и плечи оператора.  Снижая усталость и напряжение, устройство расширяет операторские возможности, предоставляя простор для творческих успехов. Стоит отметить, что приспособление крайне быстро и легко снимается, за счет чего можно легко варьировать съемки с Body-pod или без него.      
Благодаря своей конструкции, Glidecam Body-Pod показывает гораздо лучшие результаты, чем обычный плечевой упор. Попробовав вести съемки с этим уникальным приспособлением, вы уже не пожелаете расстаться с ним.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua