Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Fastpack 250 Black

Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Fastpack 250 Black

Код товара: 3810

снят с производства


Рейтинг товара: 5.00 из 5 (3 голосов)
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Производитель: LowePro
Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Fastpack 250 Black 1
Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Fastpack 250 Black 2
Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Fastpack 250 Black 3

Описание Рюкзак для фотоаппарата Lowepro Fastpack 250 Black:

lowepro_fastpack_250_bagLowePro Fastpack 250 – стильный, универсальный и вместительный фоторюкзак, выполненный из ультрапрочного нейлона, имеющий влагостойкую пропитку и подходящий для использования в любых природных условиях. «Фишка» слинга заключается в его внешней схожести с обычным, городским рюкзаком, что позволяет переносить фото или видео технику в безопасности – не привлекая ненужного внимания.
Разработчики LowePro Fastpack 250 учли все потребности профессиональных фотографов – кофр имеет пару больших отделений, предназначенных для переноски личных и рабочих предметов, множество карманов, а также отделение для большого ноутбука.
Снизу слинга находится большой, вместительный отсек, разделённый с помощью съёмных дивайдеров на ниши. Такая грамотная организация пространства позволяет удобно и безопасно транспортировать зеркальную камеру с прикреплённым компактным объективом типа Canon 400D, пару дополнительных объективов, вспышку, аккумуляторы и т. д. Дополнительно, внутри закрывающего клапана, находится небольшой кармашек, в котором удобно хранить карты памяти. Мягкие перегородки, разделяющие технику, являются съёмными, что даёт возможность реорганизовывать внутреннее пространство по своему усмотрению. Получить доступ к камере, LowePro Fastpack 250 предлагает двумя способами – через боковой клапан (мгновенное извлечение) и полностью открыв отделение (фронтальный доступ).
Сверху кофра, находится второе отделение, предназначенное для транспортировки предметов личной необходимости – пакета с едой, портмоне и др. Также в этом отсеке очень удобно переносить мелкие принадлежности – ручки, плеер, PDA и т. п., так как для этого имеется специальный карман-органайзер.
Задняя стенка фотослинга оборудована большим, хорошо защищённым отсеком для ноутбука, с диагональю до 15.4”. Кроме этого, рюкзак имеет несколько плоских фронтальных карманов, боковой отсек-сетку.
Купить LowePro Fastpack 250 можно в Киеве, в магазине «Bomber» или заказать кофр с доставкой на сайте bomber.com.ua

Характеристики LowePro Fastpack 250 black

Внешние размеры:
(Д x Ш x В, см)     31,5 x 24 x 46
Внутренние размеры:
(Д x Ш x В, см)     28 x 15 x 23,5
Вес (кг):     1,64

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua