Бокс для макросъемки Lastolite Studio Cubelite 70 x 70 x 155 cм (8824)

Бокс для макросъемки Lastolite Studio Cubelite 70 x 70 x 155 cм (8824)

Код товара: 5199

7 830 грн

Рейтинг товара: 0.00 из 5 (0 голосов)
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1
Производитель: Lastolite

Описание Бокс для макросъемки Lastolite Studio Cubelite 70 x 70 x 155 cм (8824):

Стол для предметной съемки Lastolite Studio Cubelite является уникальным и незаменимым аксессуаром в арсенале профессионального фотографа, который занимается предметной или макро съемкой. Используя Lastolite Studio Cubelite, Вы получите возможность добиться студийного качества изображения снимаемого объекта даже на выездной съемке.
Стол для предметной съемки Lastolite Studio Cubelite поможет обеспечить равномерное бестеневое освещение объекта съемки со всех сторон и получить изображение высокого качества. Во время съемки фронтальная часть Lastolite Studio Cubelite может быть прикрыта натянутой рассеивающей тканью, которая позволит исключить посторонние отражения на глянцевых поверхностях объекта.
Стол для предметной съемки Lastolite Studio Cubelite допускает применение нижнего, бокового и верхнего источников света. Благодаря внутренним отражающим и рассеивающим поверхностям можно легко добиться нужного распределения освещенности объекта.
В сложенном состоянии Lastolite Studio Cubelite занимает минимум места, легко транспортируется в виде небольшого плоского кейса и в считанные минуты приводится в рабочее состояние без использования инструмента.
На прочной акриловой несущей поверхности светового стола можно размещать предметы, масса которых не превышает 8 кг. Уникальная конструкция предусматривает использование нижней подсветки объектов, при этом имеется возможность применять как прямой рассеянный свет от вспышки, так и многократно отраженный свет от внутренних рефлекторных поверхностей Lastolite Studio Cubelite.

Характеристики LASTOLITE Бокс для макросъемки Studio Cubelite 70x70x155cм(8824):

В комплект светового стола Lastolite LiteTable входит виниловый матовый полупрозрачный фон, который, благодаря плавному переходу из вертикальной плоскости в горизонтальную, позволяет избежать на снимке теней от линии излома плоскостей. Открытое пространство над Lastolite Studio Cubelite дает возможность использовать практически любые осветительные приборы с применением различных насадок для создания нужного светотеневого и цветового рисунка на предмете.
В комплект поставки входит: стол для предметной съемки, стойки для установки стола, виниловый фон, несущая акриловая поверхность и чехол.

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua