Bumblebee Pro Light - новые сумки и фоторюкзаки от Manfrotto

. Опубликовано в Новинки

Создатель популярной линейки аксессуаров для переноски фототехники Manfrotto дополнила свою серию Pro Light Bumblebee новыми изделиями.

Линейка пополнилась двумя фоторюкзаками Manfrotto и двумя сумками почтальонного типа. Новинки заявлены как довольно вместительные и служат для переноски техники в неблагоприятных условиях.

Рюкзаки моделей 130 и 230 серии Pro Light Bumblebee

Новые рюкзаки не просто призваны снизить массу, которая нагружает плечи, поясничный отдел, шею фотографа, но и будут обеспечивать качественный теплоотвод из этих мест – это обусловлено «дышащей» системой фиксации, в которую входит свободная сетчатая панель, верхняя оттяжка с механизмом регулирования, лямки на плечи и грудь, ремень на пояс.
Оба варианта оснащены по бокам карманами, сверху и сбоку присутствуют ручки для удобного ношения, наружные  крепления для переноски штатива, разделители секций с возможность перестановки, противодождевые складные чехлы. Главная секция может быть разделена по вертикали, что позволит разместить технику более удобно.

Скажем, в 130-ю модель можно вместить 15-дюймовый ноутбук – для этого подойдет секция с мягкими вставками, а также большой зеркальный фотоаппарат с объективом размера около 70-200 плюс до 8 лишних объективов. Масса Bumblebee 130 составляет 1950 граммов, цена новинки – 230 долларов США.

manfrotto prolight 130

230-я модель позволяет разметить уже ноутбук с экраном 17 дюймов, зеркальную камеру (причем со встроенной батареей в ручку и аналогичным объективом) плюс до 10 лишних объективов. К рюкзаку также прилагается небольшая сумка для ношения на поясе, предназначенная для оперативной замены объективов. Масса этой модели – 2650 граммов, стоимость составляет 280 долларов США.

manfrotto prolight 230

Сумки почтальонного типа Pro Light Bumblebee M-10 и M-30

Подобно рюкзакам, cумка для фотоаппарата Manfrotto M-10 и M-30 содержат воздухопроницаемый подвесной механизм для поддержания должного уровня удобства. Ремни могут регулироваться с применением застежки.

Главная секция в обеих моделях закрывается на липучку – неоценимая мелочь при работы в тишине. Также оба варианта поддерживает крепление гимбала (для этого служит гибкая петля), равно как и штатив небольшой величины (для этого есть 2 подпружиненных лямки под основным клапаном).
В обеих моделях присутствуют противодождевые чехлы и разделители секций.

Модель M-10 является наименьшей из всех новинок. В нее поместятся зеркалка с объективом примерного размера 24-70, еще пара объективов, гимбал, ноутбук с размером экрана 13 дюймов. Масса этой модели 0,95 кг, стоимость составляет около 130 долларов США.

manfrotto prolight M 10
M-30 побольше, может вмещать зеркальный фотоаппарат с объективом размера 70-200, еще штуки три объектива, гимбал и 15-дюймовый ноутбук. Вес модели составляет 1200 граммов, а стоит новинка около 150 долларов США.

manfrotto prolight M 30
С более детальной информацией о представленных в материале сумках и рюкзаках можно ознакомиться на официальном сайте Manfrotto.

 

 

 

График работы
пн-пт: 9:00 - 19:00
сб: 11:00 - 15:00
вс: выходной
info@bomber.com.ua